Опрос по поводу вступления в клан
|
|
|
|
MD | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И так поступила заявка на вступления в клан от некого Azorius'a, его заявку можно посмотреть тут. И так голосуем)
http://www.youtube.com/watch?v=yBSw3h6cJTg
|
|
| |
FaRmI | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Есть к нему вопрос)) Я тоже из Кенига Как мне с ним связаться.
.......
|
|
| |
nolli | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote | Есть к нему вопрос)) Я тоже из Кенига Как мне с ним связаться. | он сказал что тебя знает в реале ИМХО нужно зайти на x10 и поговорить с лидером клана truest - это MaxDevils P.S а так я непротив 
Сообщение отредактировал nolli - Воскресенье, 22.04.2007, 19:46 |
|
| |
MD | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Фарми, вот его номер аськи, связывайся: ICQ#: 195-165-804
|
|
| |
FaRmI | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Можете брать этого ублюдка!! но учтите, он с характером
.......
|
|
| |
TPYCbI | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я за то,чтобы мы играли прежнем составом , без новеньких,хотябы ближайшее время вот так
FRANZ - Foreve
|
|
| |
LeguoH | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Так вобшем берем как у нас пройдет штраф кто с ним говорил свяжитесь с ним и скажите что его примут через 3 дня.
|
|
| |
MD | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:30 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ну я его аську записал себе, как будет в аське пообщаюсь с ним, а там и решим и договорюсь я обо всем)
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:53 | Сообщение # 9 |
| А ТУТ Я СКАЖУ ХИ ХИ)))ПОЛУЧИЛ ШТРАФ ПАДОНОК ДА?)))ибо нах ибо нех ибо поХ да придёт к те мудрость товарищь бозхука)))а вот ко мну щас бутылка пыва придёт надеюсь что этот новенький будет хоть каплю похож на мну))
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Не волнуйся, он лучше тебя
.......
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:55 | Сообщение # 11 |
| ну и отлично я только раД за вас я никогда не под кого не подстраиваюсь и подстраиваться не буду! Добавлено (25.04.2007, 16:53) --------------------------------------------- если по чесноку мне на твоё мнение далеко воопще чихать для мну важно мнение нескольких людей в клане которые мну никогда не бросали и не кидали а на тя мне настолько сильно наплевать что поХ как ТО как и те на меня вот и всё!кому я интересен те со мну кому я противен те либо нейтрально либо против мну вот и всё!скажу одно если у тя не получаеться быть интересным и общительным человеком это твои половые трудности сходи к психиатору может поможет! Добавлено (25.04.2007, 16:55) --------------------------------------------- мог бы правда это в глаза сказать а не плакаться бозу я бы сам ушёл!
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| слушай ты такой умны ппц... Кто Бозу плачется? Это ты все время ноешь и ноешь, не так? Может многие и за тебя, но есть люди которые на тебя куй ложили... И это люди понимающие твою натуру, а не маску под которой ты прячишьсяДобавлено (25.04.2007, 17:49) --------------------------------------------- Ты мне еще скажи что это тебя из-за меня выгнали?
.......
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:16 | Сообщение # 13 |
| ты мне покажи где я ною и кто знает мою натуру неуж то ты?)так давай огласи её))мне самому даже интересно Добавлено (25.04.2007, 18:12) --------------------------------------------- как же это ты мне интересно узнал мою натуру если как ты высказываешься я вечно под маской?ааа?и люди которые со мной не просто так со мной!и поверь они намного лучше знают меня чем ты!ты мну знаешь месяца 2-3 они уже довольнатаки поболее! Добавлено (25.04.2007, 18:16) --------------------------------------------- а ныл только ты ибо в глаза ниразу не сказал!а всё за глазами шушукался как крыса я покрайне мере если мну что то неустраивает в человеке это говорю напрямую!ты думаешь я буду плакать что мну из клан выгнали?отнють у мну уже свои планы насчёт клана и насчёт всего поверь мне есть к кому пойти а тя неудачника если выгонят куда пойдёшь?вот вот!закончу тему на Этом жду ещё людей что бы написали что я их бешу и раздражаю давайте будьте смелее только обоснуйте это!
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:37 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ой поверь у меня тут столько кланов знакомых, где охриненные люди! Ты говоришь что я крыса, мдя, крыса тут только одна, и за спиной я не шушукаюсь, если люди о тебе говорят, почему бы и не не поговорить с ними??а? С Бозом я говорил совсем о другом, тя эта тема только слегка задевает, но и ты там проявляешься не в лучшем свете. И если бы я был крысой, я бы вообще ничего подобного тебе не писал, что я против тебя в клане. Я бы сидел отмалчивался
.......
Сообщение отредактировал FaRmI - Среда, 25.04.2007, 18:38 |
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:58 | Сообщение # 15 |
| ООооООО мну впервые назвали крысой и кого это я кинул?)давай ка поподробнее Добавлено (25.04.2007, 18:56) --------------------------------------------- новерное я у тя 1 адену своровал да?)те отдать?ты скажи что я скрысил)))) Добавлено (25.04.2007, 18:58) --------------------------------------------- жду высказывания этих людей а то вы с бозом кричите люди люди не вижу людей)))
|
|
| |