Опрос по поводу вступления в клан
|
|
|
|
Devil666 | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:03 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| знаешь фарми,я была о те иного мнения( ппц ты прогнался,мне вот интересно ток с чего так. Че ж ты раньше свои претензии не высказал? че начал щас то гнать,когда злюка из клана ушел?мда..... (Джака)
.... и имя мне ЛЕГИОН!
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Вот ты ппц!!! Зло ты мля меня крысой назвал,а я что я у тя спиздел тоже что то??? Мы щас вообще о другом говорим, что ты тему меняешь разговора?
.......
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:06 | Сообщение # 18 |
| неее джаки он когда я ещё в клане был шушукался за спиной с БОзом))))аяяяй какой я плохой обидел мальчика чем то наверное))) Добавлено (25.04.2007, 19:06) --------------------------------------------- шушукаться за спиной это крысятничество!иБо в глаза слабо сказать было а когда человек остаёться 1 смелые все сразу становяться!
|
|
| |
Devil666 | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| а ты че так разнервничался? спокойнее...или тя что то за живое задело?....
.... и имя мне ЛЕГИОН!
|
|
| |
Devil666 | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:08 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| вот больше всего ненавижу когда за спиной кто то трендит, ну не нравится человек - подойди разберись,а так конечно не дело фарми
.... и имя мне ЛЕГИОН!
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:11 | Сообщение # 21 |
| обьясню для незнающих физиологию крысы они подло и гнусно дожирают жертву которая сделать нечего не может!но я не жертва и не по зубам я не те не бозу так что сиди нервно ананируй в сартире! Добавлено (25.04.2007, 19:11) --------------------------------------------- джаки теперь они про тя будут шептаться какая ты плохая))))
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:17 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Во мне это копилось и люди об этом знали я думал что зло не такой человек каким он в игре. Эти ненужные понты, кому они нужны?? Заходя в онлайн называть все педиГами и всякой херней это прикольно?? Почему тогда только он так заходит если это всем нравится? Потому что люди имеют какоето уважение друг к другу, а когда тебе хомят, другим хамят. У него что уважение к каму то есть,Не спорю что к тебе есть, вот Боз сам говорит что у него нет никакого уважения к нему. А он еще называл его своим замом. А вот на лаге ему было покуй что нас раздели, он начал трендеть как его раздели на ДК и валю +15. Эт ВМЗ. Вот Зло ты хоть что то добился сам, не с подачек, не ботами, а сам? Добавлено (25.04.2007, 19:17) --------------------------------------------- Ой зло, заумничал опять. я тебе сказал крыса тут только одна и далеко не я)) И про Нику я говорить ничего не собираюсь, она мне нравится как человек и с ней хоть о чемто поговорить можно
.......
Сообщение отредактировал FaRmI - Среда, 25.04.2007, 19:20 |
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
| ОООООООООООООо как ы заговорили ты думаешь л2сервер мой единственый сервер у мну стаж игры 3 года практически спокойно детка и джака те скажет если ты мне не поверишь что я много добился и когда я ушёл с серва я всё раздал друзьям! Добавлено (25.04.2007, 19:19) --------------------------------------------- те того что я добивался и не снилось даже главное что я добился это доверия людей и не только доверия на какой сервер я не прихожу у мну везде друзья и все мну помнят а будут ли помнить тя?
|
|
| |
Devil666 | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| не те об этом судить. сам то ты че сделал такого?? мож я пропустила какие то твои великие подвиги для клана или сокланов??? а зло многим помог,и много добился,если ты об этом не знаешь - твои траблы.к тому же стока народа в клан привел! а ты кого привел? дружка своего который на мозги мне капал мол какой злюка плохой? а если кто то из вас шуток непонимает так мож пора от комплексов избавляться?
.... и имя мне ЛЕГИОН!
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:25 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| и на каких ты сервах добился х7-х10? Я 2.5 года играл на х2, начиная с самого начала серва, я бы и дальше бы играл еслиб его не закрыли. И поверь меня еще помнят.И далего не 1-2 человека.Там целый клан которому я не хамил, не оскорблял!
.......
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:26 | Сообщение # 26 |
| и если ты заговорил про ла2 то до 74 лвла я докачался в кармиане с с хомкой потом да боз мну помог я щас небуду развивать тему кто больше чего друг другу сделал если он хочет могу ему эту вальку +15 вернуть кину вмЗ и перешлю на его счёт!только фарми давайка вспомним кто сука каждый день ходил умирал за клан за вас кто стоял всю ночь на порте баюма а не помнишь тя там не было и о чём ты говоришь?когда на том же самом тарасе мы сливали по 2 лвла тя там тоже не было ещё есть притензии к тому чего я добился сам и ты считаешь после всего что я сделал для клана это была подачка?или ты считаешь что я эту вальку клянчил?
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:27 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Эт кого я такого в клан привел? Кто те там мозги трахал? Мля Ник на х10 помогать не проблема. Я помогал своим друзьям, а вас я плохо знал. Маське я помог как смог.
.......
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:30 | Сообщение # 28 |
| поверь мну помнит весь мой алли весь мой клан и ниразу никто не сказал что я был плохим ал или кЛ а наоборот люди приходят с армии в отпуск и пишут мне в аську спросить как у мну дела!я и на х1 играл и на х3 и на х6 поверь мну я много где играл! и вот с алли я общался так же как и в клан чате с вами просто там люди были одекватные понимать шутки умели а так об успехах мы шуткой взяли аден вот так пошутили!
|
|
| |
FaRmI | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:31 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Ну я тя поздравляю с твоими подвигами! Короче я придуу через 3 часа. еще поговорим, а то мне поннравилось)))
.......
|
|
| |
vselenskoezlo | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:35 | Сообщение # 30 |
| аххх да ц бижёй помог да?или даже Б?насчёт х10 помогать не проблема не видел что бы ты особо помогал когда я в клан кидал по 10-17кк когда качался от тя я этого не видел и нех тут ля ля ты даже другу помочь с Б пухой не смог! Добавлено (25.04.2007, 19:35) --------------------------------------------- да нет думаю тема закрыта твои глупые детские тезисы в моё обвинения устал слушать!
|
|
| |