так пишу 1 раз политику! Писать ПОЛИТИКУ(КОНСТИТУЦИЮ) Можно 1000 раз надо чтобы ее выбрали
1.сбрасывать все ресы рецепты и кейматы в клнбанка (НАДО ОБСУДИТЬ ИБО КЛАН БАНК НЕ РЕЗИНОВЫЙ, а наскидывать сам наешь можно много всякого мусора)
2.не отказывать соклану в каче (и даже предлогать раз уж идешь на кач))) на мну не гляди я сам всем всегда предлогаю) )!если уже отказал обьяснить почему! и вообще качать любого члена клана это есть гуд (напали на вас свои рядом, не скучно, если ты тупишь те подскажут, он тупит ты ему подскажи, при афк(лагах,дисконекте) один другого прикроет, и самое главное СРАБОТАЕТЕСЬ!!!!!!,)
3.слушать главу клана на осадах рейдах и клан походах! (это вечная проблемма любого клана поверь мне, она неизличима, всегда задодут вопрос "туда прыгать???, а нах?) !!!!Лидер клана должен(это тока мое мнение) оттавать не только четкие команды но и краткие (но емкие) их обьяснения)
4.если глава клана зовёт всех до быть всем обязательно!
5.присутствовать на осадах обязательно!если не пришёл обьяснить причину!
6.с уважением относиться к соклану!
7.запрещено пкашить пкашить соклана! (а это уже не реально, ну кроме случаев дай тестану скил и тут пролетает крит или мортал))
8.сдавать налог в размере 2.5кк раз в ниделю! (нам надо разбиться на лвл и профы, я могу и 5кк сдавать, а вот бишопу будет тяжко так делать, ты например 10кк, плюс онлайн взесить)
9.не ныть если вас пк ибо вы знали куда шли! (не всегда! если вас ибо вы тупите или вас пк когда вы написали что афк, я считаю что за афк-пкашников надо ставить жирный минус человеку в жизни, ибо он похож на мелкоту что гвоздем царапает твою машину или плюет на твою дверь, кады не можешь просто ответить, а таких надо НАКАЗЫВАТЬ!)
10.дальнейшие пункты завтро придумаю))) !!! БЫТЬ ЛЮДЬМИ !!!!