Превед соклановцы !!!!
|
|
Evangelist | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Зачем скучать? народ?! Переписка лучший друг человека! *ля как я по вам всем соскучился пипец ..., вы где сейчас хоть находитесь ? Что за сервер ? Кто остался из старых сокланов ?
|
|
| |
TPYCbI | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Привет братан Мы с лага ушли! Кто на офе, кто на абусе. Большенство на абусе, там и патрули тож тусят. Давно тя небыло видно , где пропадал?
FRANZ - Foreve
|
|
| |
MD | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Лето.... отдых... пЫво... бабы)))))))))))))))))) какая переписка))))) всем привет)
http://www.youtube.com/watch?v=yBSw3h6cJTg
|
|
| |
TPYCbI | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Кому пЫво с бабами, а кому работа
FRANZ - Foreve
|
|
| |
Evangelist | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я вот как бросил играть в ла и не заходил 3 меяца. до тех пор пака друзья мои не попросили к ним присоеденится, там гдея сейчас играю сервак онлайном равняется НУЛЮ как говорится, там онлайн 50-70 человек-пвп крафт.В клане только свои пацаны с кот я дружу с детсва нас там в клане всего 7 человек а имеем весь сервер, изза нашего беспредела сам админ пригласил даже с Москвы какой-то там крутой клан, мы и их имели во всю до тех пор пака малые не ломанули их персов, те психанули и убежали в слезах , кароч весело мне тут, но вас нехватает пипец как, да и скучно как-то на таком серваке играть, народу мало для каво мы тут стараемся даж сами не понмаем, самое главное что нас устраивает в этом сервере так это то что он у нас под боком находится и нас ваабще не лагает, мой комп позволяет играть в 3 окна, я играю сейчас СС, одновременно гоняю еще во 2 и 3 окне РР и ШЕ А так в общем-то дела у меня идут замечательно, лучше не бывает... Да кстати ребят у меня в марте намечается свадьба, ну мы пакаточно не решили, но уже целимся на март. ппс: вы хоть ет самое там пишите мне у каво нет моей аськи 273-276-808 Тебе Трусы особый ПРЕВЕД от мну! Брат БЛЕЗНЕЦ ))))) Да ! Кстати я там пар фоток выложил в фотоальбом. буквально позавчера на майовку ездили )))
Сообщение отредактировал Evangelist - Среда, 25.07.2007, 18:54 |
|
| |
TPYCbI | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote Тебе Трусы особый ПРЕВЕД от мну! Брат БЛЕЗНЕЦ ))))) В смысле близнец?
FRANZ - Foreve
|
|
| |
Evangelist | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну у тя и аватарка Сергей
|
|
| |
TPYCbI | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| часа 2 выбирал себе Ты ещё зацени мою на форуме нп( заодно зацени мои анегдоты) http://np.clan.su/forum/29-737-1 Там ник у мну SCooPER
FRANZ - Foreve
|
|
| |
Evangelist | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| для вас бляха муха хоть звездочку с неба  Добавлено (26.07.2007, 21:35) --------------------------------------------- А где Андрей? наш КЛ почему его не видно и не слышно? И вааще ребят, пришлашаю вас к себе на сервак, тут у нас канечно онлайн 50-70 человек, но пля весело до ужаса я вам даж передать не могу как это ))))))))))))))))))) Тем более тут насчет крафта ет псц ))) пвп крафт, у нас тут все просто и легко, у меня в клане (т.е. у нас в клане) все свои ребята те кот я могу собственную жизнь доверить, никакого кидалово и всякой всячины, у нас тут все путем, левых людей нет, ради прикола если всетаки вам скучно то пишите мне, буду рад. Сергей ёпть!! Брат!! ты ваааще там де тусуешь ноги?!?! Пиши мне в аську!!! 273-276-808 П.С. если фотите могу вам замутить аську даже 6-ти значную  Добавлено (26.07.2007, 21:37) --------------------------------------------- Как фочется вернуть те времена када мы все были вместе я вам передать даже этого не могу 
Сообщение отредактировал Evangelist - Четверг, 26.07.2007, 21:31 |
|
| |